Germany's Next Topmodel – by Heidi Klum

Do, 29.02 20:15
Pro 7Talent (D 2024)
Wer mit Heidi Klum in ein Flugzeug steigt, der kann schon mal in einer Castingshow landen. Lufthansa-Flugbegleiter Niklas Jandusch erging es so: "Sie hat mich zu sich gewunken und einfach gefragt." Erstmals hat die Modelchefin für die neue Staffel auch Männer eingeladen und setzt der Vielfalt keine Grenzen mehr. Egal ob groß oder klein, ob schwer oder leicht – bei Heidi sind jetzt alle willkommen.

Großstadtförsterin – Berliner Besonderheiten

Berliner Besonderheiten
Großstadtförsterin – Berliner Besonderheiten
Das ErsteDrama (D 2024)
Die junge Försterin Jana Doussière tritt kurzfristig eine Stelle im Forstamt Grunewald an. Aus einer einsamen Gegen in den Vogesen kommend, überrascht sie der Großstadtwald mit seinen "Berliner Besonderheiten". Neben nackten Männern, Sofas im Baum, demonstrierenden Wildschwein-Fans und Naturschützern trifft die neue Revierleiterin auch auf einen geheimnisvollen Stadtjäger und Forstmeister Robin.

Helen Dorn – Todesmut

Todesmut
Helen Dorn – Todesmut
ZDFVerbrechen (D 2024)
LKA-Kommissarin Helen Dorn (Anna Loos) rettet zwei Mordzeuginnen vor ihren Verfolgern und flieht mit ihnen nach Sylt. Hinter dem Mörder steht ein einflussreiches Geflecht aus Medienmacht, Geld und Korruption. Helen und ihr Vorgesetzter Kristic (Stipe Erceg) müssen bis zum Äußersten gehen, um diesem Gegner Paroli zu bieten.

Fast & Furious 9

RTLAction (USA 2021)
Gerne würde Dom Toretto mit seiner Letty und der Familie in Ruhe leben. Doch da taucht überraschend sein Bruder Jakob auf, der mit ihm noch eine alte Rechnung offen hat. Erneut müssen Dom und seine alte Crew den Kampf aufnehmen.

Big Brother live – Der Einzug

LIVE
Mo, 04.03 20:15
Sat.1Big Brother (D 2024)
Der große Bruder ist zurück! 100 Tage müssen die Kandidaten im Haus überstehen. Dabei werden sie ständig von Kameras beobachtet, müssen ihre mitunter kargen Essensrationen gut einteilen und sich diversen Aufgaben stellen. Wer im Container am besten mit der Überwachung und seinen Mitbewohnern klarkommt, und zudem die Herzen der Fernsehzuschauer gewinnt, hat die Chance, 100.000 Euro zu kassieren.

27.02.2024
Die Notärztin

Die Notärztin

Zuhause (S:1 E: 3)
Das ErsteDrama (D 2024)

Mit: Sabrina Amali, Paul Zichner, Max Hemmersdorfer, Anna Katharina Schimrigk, Mark Zak

Dr. Nina Haddad und ihre Kollegen von der Feuerwehr Mannheim werden zu einem Wohnungsbrand gerufen. Der Bewohner verliert von einem Moment auf den anderen sein Zuhause. Eine Sturzgeburt mitten auf dem Parkplatz eines Baumarktes fordert die ungeteilte Aufmerksamkeit des Rettungsteams. Doch Ninas größte Sorge gilt Emily. Nina hat das Mädchen bei sich übernachten lassen und ihr damit offenbar Hoffnungen gemacht. Emily möchte bei Nina wohnen.
Der Schwarm
3SA

Der Schwarm

3satThriller (D,A,B,I,CH,F,J 2023)

Mit: Alexander Karim, Cécile de France, Leonie Benesch, Joshua Odjick, Krista Kosonen

Charlie Wagner, eine junge Meeresbiologin, entdeckt bei einer Kontrollfahrt bei den Shetlandinseln eine große Mengen Methaneis an der Wasseroberfläche, das sich für gewöhnlich nur in großer Tiefe am Meeresboden befindet. Während ein Fischer in Peru durch einen Fischschwarm unbemerkt ums Leben kommt, ist der junge Walforscher Leon Anawak beunruhigt, als ein Orca tot am Strand gefunden wird, der zuvor ein Fischerboot angegriffen haben soll.
Behringer und die Toten – Ein Bamberg-Krimi

Behringer und die Toten – Ein Bamberg-Krimi

Feuerteufel (S:1 E: 1)
RTLVerbrechen (D 2023)

Mit: Antoine Monot, Jr., Cosima Henman, Jessica Ginkel, Jonas Laux, Wanda Perdelwitz

In Bamberg geht ein Feuerteufel um. Und als ein Campingbus explodiert, scheinbar auch über Leichen. Ein Mann ist sofort tot. Eine junge Frau überlebt mit schwersten Verbrennungen – die Tochter der Oberbürgermeisterin. Die verzweifelte Mutter macht Druck: Kommissar Behringer und sein Team sollen den Brandstifter zur Strecke bringen. In diesem Fall ist nichts so, wie es zunächst scheint.
Three Pines – Ein Fall für Inspector Gamache

Three Pines – Ein Fall für Inspector Gamache

Lange Schatten (S:1 E: 5)
Sat.1Verbrechen (CDN,GB 2022)

Mit: Frank Schorpion, Bobby Daniels, Yanna McIntosh, Elysia Bryan-Barnes, Iehwatsirahni:Ra'ts Gilbert

Während der Trauerfeier für Charles Morrow, den Besitzer des Hotels Manoir Belleforet, wird seine Tochter Julia ermordet unter der Statue ihres Vaters gefunden. Die Ermittler entdecken immer grausamere Geheimnisse in der Familiengeschichte, die den wahren Täter entlarven. Gleichzeitig sorgt Lacostes Erfolg im Fall der verschwundenen Blue Two-Rivers für große Überraschung.
Wer isses?

Wer isses?

Pro 7Quiz (D 2024)

Moderator: Steven Gätjen

Guest: Ralf Schmitz, Chris Tall, Viviane Geppert, Verona Pooth

Woran erkennt man eine Buchhalterin? Wie unterscheidet man einen Tattoo-Artist auf Anhieb von einem Zahnarzt? In der neuen Show werden die Comedians Ralf Schmitz und Chris Tall zu konkurrierenden Detektiven. Schaffen sie es mit ihren Promi-Partnern, allein anhand des Erscheinungsbilds die Berufe, Hobbys oder Eigenheiten der Teilnehmer zu erraten? Wer das größere Enttarnungstalent beweist, ist Sieger.
Tatort
WE3

Tatort

Nemesis
WDRVerbrechen (D 2019)

Mit: Karin Hanczewski, Cornelia Gröschel, Martin Brambach, Britta Hammelstein, Juri Winkler

Der Dresdner Szenegastronom Joachim Benda wird erschossen in seinem Restaurant aufgefunden. Für die Ermittlerinnen weist einiges darauf hin, dass Benda um Schutzgelder erpresst wurde. Bendas Ehefrau berichtet, dass die Familie zu Hause überfallen wurde. Die Polizei kann eine der Kugeln vom Tatort mit einer Waffe in Verbindung bringen, die bereits bei einem Mord im Rotlichtmilieu benutzt wurde.