Navy CIS

Navy CIS
Di, 25.06 20:15
Sat.1Action (USA 2023)
Das NCIS untersucht einen Mord an einem Navy Ensign. Die Ermittler finden bei der Leiche Opioid-Pillen, die mit dem Buchstaben W versehen sind. Als Parker die Drogen sieht, muss er an einen Fall denken, der sich einige Jahre zuvor ereignet hat: Auf der Jagd nach einem Dealer wurde sein Partner schwer verletzt. Nun findet Parker heraus, dass der Drogenboss wieder frei ist und die Pillen von ihm stammen.

Sarah Kohr – Geister der Vergangenheit

Geister der Vergangenheit
Sarah Kohr – Geister der Vergangenheit
ZDFVerbrechen (D 2021)
Die zu lebenslanger Haft verurteilte ehemalige Kiezgröße Lorenz Degen flieht nach 19 Jahren aus dem Gefängnis – und plötzlich sind Sarah Kohr und Anton Mehringer Teil seines Plans. Trotz aller Gefahr können die beiden nicht auf offizielle Hilfe zählen, weil das Geheimnis von damals, mit dem sie Degen hinter Gitter brachten, ihre Karrieren zerstören würde. Ein Geheimnis, dass Sarah Kohr und Anton Mehringer seither verbindet.

Das RTL EM-Studio – Alle Spiele, Tore, Emotionen

LIVE
Do, 27.06 20:15
RTLFußball (D 2024)
Die Vorrunde ist beendet. Für die Moderatoren Elton und Jan Köppen eine gute Gelegenheit, mit den Experten im Studio ein Resümee zu ziehen: Wer hat bislang begeistert, wer enttäuscht? Steht ein Außenseite im Achtelfinale? Und konnte die DFB-Auswahl wieder einer "Sommermärchen"-Stimmung erzeugen?

Die Chefin

Kaltblütig
Die Chefin
ZDFVerbrechen (D 2020)
Vera Lanz und ihr Team werden in einen idyllischen Wald im Münchner Umland gerufen. Dort wurde die 17-jährige Reiterin Brit Stadler bei einem Ausritt erschossen. Ihre Freundin Rieke Berger, die das Opfer begleitet hatte, ist verschwunden. Ist sie von dem Schützen entführt worden? Die Spur führt zu einem nahe gelegenen Reiterhof, auf dem die beiden Mädchen ihre Freizeit verbrachten.

Tatort

Hubertys Rache
Tatort
Das ErsteVerbrechen (D 2022)
Am Rheinufer wurde die Leiche eines Mannes angespült. Er war Mechaniker an Bord eines Ausflugsschiffes und offenbar kurz vor seinem Tod in eine Schlägerei verwickelt. Als sich die Kölner Kommissare mit dem Kapitän der "Agrippina" in Verbindung setzen wollen, bekommt der Fall eine dramatische Wendung: Der Ex-Lehrer Daniel Huberty droht, das Schiff in die Luft zu sprengen, sollte er keine Gerechtigkeit erfahren.

24.06.2024
Steirerstern

Steirerstern

(E: 25)
Das ErsteDrama (A 2022)

Mit: Hary Prinz, Anna Unterberger, Bettina Mittendorfer, Christoph Kohlbacher, Emily Cox

Die Sängerin Jana Skoff feierte Erfolge mit ihrem Volksmusiktrio "Jana & die Lausbuam". Sie hat sich heftig in Alex, die Sängerin einer Indie-Band, verliebt und möchte mit ihr ein neues Leben beginnen. Doch Alex wird tot aufgefunden. Wie Kommissar Bergmann und seine Partnerin Anni von ihrem Spusi-Kollegen Kofler erfahren, hat jemand heimtückisch den Abzug des Ofens im Badehaus, in dem das Opfer schlief, verstopft. Dazu hätten viele die Gelegenheit gehabt.
Stadt + Land = Liebe
SW3

Stadt + Land = Liebe

Romantischer Roadtrip: Eine Irrfahrt ins Glück (S:2 E: 5)
SWR-FernsehenDating (D 2024)

Moderator: Collien Ulmen-Fernandes

Eine Spritztour mit dem Oldtimer führt zum Deep Talk. Und dann mischt auch noch der Ex-Freund mit. Was nicht vom Händchenhalten abhält! Die Hüllen fallen – und manch einem wird's zu bunt. Ein Date im Wasser und ein Sturz vom SUP bringt auf der Zielgeraden alles ins Wanken.
Sagenhaft – Die schönsten Seen im Osten
BE1

Sagenhaft – Die schönsten Seen im Osten

Die schönsten Seen im Osten (E: 59)
RBB BerlinReisen (D 2022)

Moderator: Axel Bulthaupt, Kim Fisher

Klares Wasser, immer eine frische Brise und rundherum ganz viel Natur: Das ist der Fleesensee an der Mecklenburgischen Seenplatte. Axel Bulthaupt war an vielen Seen unterwegs, hat dort Bootsbauer, Fischer, Fährleute, Kapitäne, Taucher, Surfer und Wasserratten getroffen, die am oder auf dem Wasser ihr Glück gefunden haben. Die Dokumentation erzählt von seinen Begegnungen der letzten Jahre.
sportstudio live – UEFA EURO 2024™

sportstudio live – UEFA EURO 2024™

LIVE
ZDFFußball (D 2024)

Moderator: Jochen Breyer

Guest: Christoph Kramer, Per Mertesacker, Kathrin Lehmann

Jochen Breyer begrüßt mit Christoph Kramer, Per Mertesacker und Kathrin Lehmann die Zuschauer und stimmt sie auf den EM-Tag ein.
Das große LEGO Geheimnis – Warum die bunten Steine so faszinieren

Das große LEGO Geheimnis – Warum die bunten Steine so faszinieren

Sat.1Hobby (D 2021)

Moderator: Steven Gätjen

LEGO-Steine sind beliebt bei Groß und Klein und das seit fast 90 Jahren. Das gilt auch für den Spanier David Aguilar. Er wurde ohne rechten Unterarm geboren und tüftelt seit seiner Kindheit an der perfekten Baustein-Prothese. Die Sendung zeigt Menschen wie David, die eine besondere Geschichte mit den Kunststoff-Quadern verbinden. Außerdem trifft der LEGO-Fan Steven Gätjen auf Baumeister-Neulinge.
9-1-1 Notruf L.A.

9-1-1 Notruf L.A.

Animalische Instinkte (S:6 E: 4)
Pro 7Action (USA 2022)

Mit: Angela Bassett, Peter Krause, Jennifer Love Hewitt, Oliver Stark, Aisha Hinds

Die 118 eilt zur Rettung eines Vogelbeobachters, der unter einem Baum gefangen ist. Chimney erlebt ein aufregendes Abenteuer mit einem betrunkenen Fahrer. Maddie hilft einer Familie, als der gewalttätige Vater auftaucht. Eddie entdeckt, dass Christopher gelogen hat. Buck beginnt ein Jahr voller Möglichkeiten und erhält ein interessantes Angebot von einem ehemaligen Mitbewohner.