Zielfahnder – Polarjagd

Das ErsteVerbrechen (D 2024)
Nachdem eine junge Frau ermordet wurde, stellt das Ermittlerduo Hanna Landauer und Lars Röwer dem Täter eine Falle. Sie kenne ihn, den Psychopathen Robert Lessing, und vor allem wissen die Zielfahnder, auf wen er es eigentlich abgesehen hat: auf Anne Herbst, die ältere Schwester der Toten und Roberts Ex-Freundin, die sich in Schweden unter falschem Namen in einer therapeutischen Wohngemeinschaft nahe des Polarkreises versteckt.

The Day after Tomorrow

Sat.1Science-Fiction (USA 2004)
Die Erderwärmung schreitet schneller voran als bislang angenommen. Als New York von einem Tsunami überflutet wird, muss Klimaforscher Jack Hall in das Katastrophengebiet gelangen, um seinen 17-jährigen Sohn Sam und dessen Freunde zu retten.

Wer wird Millionär?

Mo, 26.02 20:15
RTLWissen (D 2024)
Schon in unzähligen Shows überzeugte Deutschlands Lieblingsmoderator mit seiner gewitzten Art, die noch so manchen Kandidaten völlig aus der Fassung gebracht hat. Fiebern Sie mit den Kandidaten und raten Sie fleißig mit!

Wer isses?

Di, 27.02 20:15
Pro 7Quiz (D 2024)
Woran erkennt man eine Buchhalterin? Wie unterscheidet man einen Tattoo-Artist auf Anhieb von einem Zahnarzt? In der neuen Show werden die Comedians Ralf Schmitz und Chris Tall zu konkurrierenden Detektiven. Schaffen sie es mit ihren Promi-Partnern, allein anhand des Erscheinungsbilds die Berufe, Hobbys oder Eigenheiten der Teilnehmer zu erraten? Wer das größere Enttarnungstalent beweist, ist Sieger.

TV total

Pro 7Lustspiel/Schwank (D 2024)
Der Mittwochabend ist "TV total"-Abend, darauf kann sich das ProSieben-Publikum verlassen. Schließlich hat das Team wieder allerhand lustige Sachen zusammengetragen, die Moderator Sebastian Pufpaff auf gewohnt lockere Weise zu präsentieren gedenkt. Ein paar ernste Töne können auch vorkommen, aber der Spaß regiert und die Fans der Show dürfen sich auf einen vergnüglich-unterhaltsamen Abend freuen.

22.02.2024
Der Flensburg-Krimi: Wechselspiele

Der Flensburg-Krimi: Wechselspiele

Das ErsteVerbrechen (D 2024)

Mit: Katharina Schlothauer, Eugene Boateng, Uwe Rohde, Wolfram Grandezka, Elzemarieke de Vos

Das Verschwinden des neunjährigen Jan Poulsen versetzt seine Eltern, den Handballstar Mikkel und dessen Ehefrau Tamara, in Panik. Kurz darauf stellen die Entführer verrückte Forderungen: Mikkel soll seinen bereits unterschriebenen Vertrag mit einem großen Pariser Handballverein lösen und auch in der kommenden Saison in Flensburg bleiben. Svenja Rasmussen und Antoine "Tony" Haller ermitteln mit Hilfe der Clubvorsitzenden Fiona in der Fanszene.
Blamieren oder Kassieren

Blamieren oder Kassieren

RTLQuiz (D 2023)

Moderator: Elton

Guest: Thomas Hayo, Timur Ülker

Wer blamiert sich? Wer kassiert ab? Durch die Show führt TV-Entertainer Elton. Zwei Promis treten gegeneinander in einem Quizduell an. In der Finalrunde quizzt ein Gast aus dem Publikum gegen den zuvor siegreichen Promi.
Unterwegs im Baltikum
ART

Unterwegs im Baltikum

Von Estland bis Lettland (E: 1/2)
ArteReisen (EST,LETT,LIT 2023)
Hunderte Kilometer Küste, Wald-, Seen- und Sumpflandschaften, Dutzende seltene Tier- und Pflanzenarten prägen das Baltikum. Im Nationalpark Soomaa kommt es nach der Schneeschmelze zu Hochwasser. Die einzigen Transportmittel während dieser Zeit sind Kanus und Einbäume aus Espenholz, die von Aivar Ruukel hergestellt werden. Auf der Insel Kihnu in der Rigaer Bucht leben viele Frauen nach alten Regeln. Ihre Traditionen stehen unter dem UNESCO-Schutz für immaterielles Kulturerbe.
Der Bergdoktor

Der Bergdoktor

Spätfolgen (S:17 E: 6)
ZDFDrama (D,A 2024)

Mit: Hans Sigl, Heiko Ruprecht, Monika Baumgartner, Mark Keller, Ronja Forcher

Simon Hofer kommt nach einem Sturz mit Schnittwunden in Martin Grubers Praxis. Er reagiert heftig auf die Untersuchung durch den Arzt. Zudem diagnostiziert Martin bei ihm eine Hepatitis C. Die Erkrankung ist meldepflichtig. Martin weiß, wie sehr das seinen Patienten unter Druck setzt, denn Simons Frau Zoe muss sich ebenfalls testen lassen. Auch ahnt Martin, dass Karin Bachmeiers Bewerbung als Bankdirektorin Schwierigkeiten mit sich bringen könnte.
Das 1% Quiz – Wie clever ist Deutschland?

Das 1% Quiz – Wie clever ist Deutschland?

Sat.1Wissen (D 2024)

Moderator: Jörg Pilawa

Guest: Michael Kessler, Riccardo Simonetti

Michael Kessler und Riccardo Simonetti treten zum ultimativen Quiz an.
Germany's Next Topmodel – by Heidi Klum

Germany's Next Topmodel – by Heidi Klum

Pro 7Talent (D 2024)

Moderator: Heidi Klum

Guest: Heidi Klum, Jean Paul Gaultier, Jasmin Erbas

Heidi Klum setzt ihre Suche nach "Germany's Next Topmodel" in den historischen Wilhelm Hallen fort und hat einen ganz besonderen Gast an ihrer Seite: den französischen Modeschöpfer Jean Paul Gaultier, der den Nachwuchsmodels wertvolle Tipps für den Laufsteg gibt. Außerdem zu Gast ist die deutsche Designerin Jasmin Erbas, die die kommende Fashion-Show mit ihren Kollektionen ausstatten wird.