Wer kocht das Beste für die Gäste?

Frank Rosin gegen Johann Lafer
Wer kocht das Beste für die Gäste?
Sat.1Kochen (D 2024)
Frank Rosin fordert den deutschen Kochfernseh-Urvater Johann Lafer zu einem Duell heraus. Das Motto des Duells ist Azubis. Die Köche müssen die Gäste mit einer "Suppen Sinfonie" überzeugen und Gerichte zu den Themen "Land und Meer" sowie "Im Osten geht die Sonne auf" zubereiten. Wer kann die Jury des deutschen Kochfernsehens überzeugen und das Beste für die Gäste kochen?

Was verdient Deutschland? Das große Gehaltsranking (2)

Do, 25.07 20:15
RTLWirtschaft (D 2024)
RTL zeigt in zwei Sendungen den großen Gehalts-Check: 50 Menschen aus verschiedenen Berufen verraten, was sie verdienen. Moderator Steffen Hallaschka untersucht, welche Berufe wo im Gehalts-Ranking stehen und ob die Verteilung gerecht ist.

Terminator: Genisys

Pro 7Action (USA,CDN 2015)
Der Anführer des menschlichen Widerstands, John Connor, führt im Jahr 2029 einen Krieg gegen das mächtige Maschinen-Imperium von Skynet. Um die Existenz der Menschheit zu erhalten, schickt er seinen Freund Kyle Reese zurück ins Jahr 1984. Doch die Vergangenheit ist nicht mehr, wie sie einst war. Kyle findet eine Welt vor, in der nichts anderes möglich scheint als der Kampf Mensch gegen Maschine.

Jäger des verlorenen Schatzes

Sat.1Action (USA 1981)
Im Auftrag des US-Geheimdienstes macht sich der Archäologe Dr. Henry Jones 1936 auf die Suche nach der legendären und geheimnisumwitterten Bundeslade, von der im Alten Testament die Rede ist. Zeitgleich fahnden auch die Nazis nach dem wertvollen Artefakt, das über magische Kräfte verfügen soll. Nachdem Jones die Bundeslade in Ägypten aufgespürt hat, beginnt eine gefährliche Verfolgungsjagd.

Boss Baby – Schluss mit Kindergarten

RTLAnimation (USA 2021)
Die inzwischen erwachsenen Brüder Tim und Ted Templeton erfahren, dass eine von Tims Töchtern Agentin beim BabyCorp ist. Die Kleine sorgt dafür, dass Tim und Ted auf Babygröße zurückschrumpfen und ihr im Kampf gegen einen Fiesling helfen.

22.07.2024
Rehragout-Rendezvous

Rehragout-Rendezvous

Das ErsteComedy (D 2023)

Mit: Sebastian Bezzel, Simon Schwarz, Lisa Maria Potthoff, Eisi Gulp, Enzi Fuchs

Paukenschlag am Eberhofer-Hof: Die Oma streikt und will weder kochen noch backen! Papa Eberhofer, Franz, Leopold und Susi sollen endlich lernen, sich selbst zu versorgen. Susi reduziert als stellvertretende Bürgermeisterin auch noch Franz' Posten auf halbtags, damit er sich um Sohn Pauli kümmert. Da kommt Franz ein verzwickter Mordfall gerade recht, in dem er sich mit Rudi erneut zum Ermittler-Dreamteam vereinen kann.
Eisbärensommer
3SA

Eisbärensommer

3satTiere (D 2016)
Eisbären sind während des Winters in ihrem Element, denn ihre Hauptnahrungsquelle sind Robben, die sie auf dem Packeis erbeuten. Wenn die Raubtiere im Sommer an Land schwimmen müssen, wird die Nahrungssuche deutlich schwieriger. Je nach Alter und Geschlecht reagieren sie unterschiedlich auf diese Zeit der Entbehrungen. Ein Filmteam beobachtete einige der einzelgängerischen Tiere an der Hudson Bay.
Nord Nord Mord – Sievers und die letzte Beichte

Nord Nord Mord – Sievers und die letzte Beichte

Sievers und die letzte Beichte
ZDFVerbrechen (D 2022)

Mit: Peter Heinrich Brix, Julia Brendler, Oliver Wnuk, Peter Jordan, Michael A. Grimm

Bei einer Beerdigung auf einem Sylter Friedhof entdeckt Hinnerk Feldmann eine tote Frau unter dem Sarg des Verstorbenen. Bei der Toten handelt es sich um Maria Fröbe, die in der Nacht zuvor erstickt wurde. Den Abend zuvor verbrachte sie mit Malte Arent. Der ist Angestellter von Marias Ehemann Jochen Fröbe, der eine Reetdachdeckerei betreibt. Jochen unterstellt Malte, Liebhaber und Mörder von Maria zu sein.
Undercover Boss

Undercover Boss

RTLUndercover (D 2024)
Die Brüder Lukas Nossol und Markus Niklasson arbeiten inkognito in Denns Bio-Märkten und dem firmeneigenen Bauernhof, um herauszufinden, wie sie das Unternehmen für Mitarbeitende und Kundschaft verbessern können.
Einsatz mit Herz – Die Notfallhelden

Einsatz mit Herz – Die Notfallhelden

Sat.1Gesundheit (D 2024)
Ein Notfall in einer Kinderarztpraxis: Die zweijährige Mia hat extreme Atemnot. Können die Ärzte dem Kind helfen? Außerdem kommt ein junger Ukrainer mit hohem Fieber und Bauchschmerzen in die Notaufnahme. Dabei ahnt Doc Gudi noch nicht, wie schlimm es wirklich um den jungen Mann steht. Doc Moritz kämpft währenddessen auf der Intensivstation um das Leben einer Patientin, die Blut in der Lunge hat.
Demolition Man
KAB

Demolition Man

Kabel 1Action (USA 1993)

Mit: Sylvester Stallone, Wesley Snipes, Sandra Bullock, Nigel Hawthorne, Benjamin Bratt

Der Schwerverbrecher Simon Phoenix wird zur Strafe eingefroren. 36 Jahre später gelingt ihm die Flucht, und er treibt im mittlerweile gewaltfreien Los Angeles sein Unwesen. Der Cop John Spartan, der wegen Übertretung der Dienstvorschriften 1996 ebenfalls eingefroren wurde, ist für die Polizistin Lenina Huxley die einzige Rettung, weil er früher Phoenix verfolgt hat. Sie lässt Spartan auftauen.