Einfach & köstlich
Kochen (D 2024)
Spezialitäten in Rahm: Spitzenkoch Björn Freitag trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Diesmal ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn eine vegetarische Pilz-Bolognese – klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen.
- Spezialitäten in Rahm.
- Vegetarische Pilz-Bolognese mit Spaghetti und Parmesan.
- Fenchel-Melonensalat.
- Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing.
- Felicitas Then (Journalistin und Fernsehköchin)