Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!
Azukibohnen-Eis
Fr, 19.12.2025 | 01:50 - 02:10
Kochen (CDN 2019)
Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen.
Wertung
Wertung
Nächste Folgen
Fr, 19.12.2025 | 02:10 - 02:30 (S:7 E: 11)
Fr, 19.12.2025 | 02:30 - 02:55 (S:7 E: 12)
Fr, 19.12.2025 | 02:55 - 03:15 (S:7 E: 13)
Fr, 19.12.2025 | 03:15 - 03:35 (S:8 E: 1)
Fr, 19.12.2025 | 03:35 - 03:55 (S:8 E: 2)
Fr, 19.12.2025 | 03:55 - 04:15 (S:8 E: 3)
Fr, 19.12.2025 | 04:15 - 04:35 (S:8 E: 4)