Zu Tisch
Sylt – Deutschland
Fr, 21.11.2025 | 13:00 - 13:30
Kochen (D,F 2019)
Sylt pflegt eine gehobene Gastronomie. Es gibt es mehrere Sterneköche und etliche ausgezeichnete Restaurants. Dank diesen sind es auch lokale Lebensmittelproduzenten, die hochwertige Waren anbieten können. Sei es Galloway-Rinder, eigene Gänse, Eier, Milch oder Meeresfrüchte. Die Sylter Auster ist ein echtes Markenprodukt, ebenso wie die Sylter Muschel, die selbst in Belgien hoch gehandelt wird.
Regie
Alter
- FSK o.A.
Wertung
Wertung
Wiederholung
Do, 20.11.2025 | 18:25 - 19:00
Fr, 21.11.2025 | 04:15 - 04:40
Fr, 21.11.2025 | 09:15 - 09:45Nächste Folgen
Sa, 15.11.2025 | 11:10 - 11:40 (E: 315)
Sa, 15.11.2025 | 16:00 - 16:40 (E: 232)
So, 16.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 284)
Mo, 17.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 232)
Mo, 17.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 232)
Mo, 17.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 238)
Di, 18.11.2025 | 03:40 - 04:05 (E: 238)
Di, 18.11.2025 | 08:50 - 09:25 (E: 238)
Di, 18.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 238)
Di, 18.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 233)