Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Do, 20.11.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Volker (59) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Motto: Von Taunuslanden frisch auf den Tisch Vorspeise: Saibling auf zwei Arten Hauptspeise: Filet vom Hirsch mit Kartoffelrösti, Zuckerschoten und Kestegemüs Nachspeise: Mohn-Quark-Mousse mit Kronberger Feigen

Thema
  • Tag 4: Volker, Rhein-Main-Gebiet.
  • Motto: Von Taunuslanden frisch auf den Tisch.
  • Vorspeise: Saibling auf zwei Arten.
  • Hauptspeise: Filet vom Hirsch mit Kartoffelrösti, Zuckerschoten und Kestegemüs.
  • Nachspeise: Mohn-Quark-Mousse mit Kronberger Feigen.
Darsteller

Wertung

Wertung