ARD-Buffet Spezial
Mo, 17.11.2025 | 12:00 - 12:45
Kochen (D 2025)
Moderatorin Evelin König präsentiert verschiedene Rezepte von Gerichten mit Knödeln und Klößen. Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: Salat von gebratenen Semmelknödeln Stephan Hentschel und Michael Friemel: Parmesan-Knödel mit Koriander-Karotten Antonina Müller und Sebastian Müller: Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo Jörg Sackmann und Fatma Mittler-Solak: Sauerbraten von der Rinderschulter mit Hagebutten-Knödeln Rainer Klutsch und Sebastian Müller: Brezenknödel auf Pilzragout Jacqueline Amirfallah und Fatma Mittler-Solak: Serviettenknödel mit Rahmporree
Thema
- Rezepte von Gerichten mit Knödeln und Klößen.
- Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: Salat von gebratenen Semmelknödeln.
- Stephan Hentschel und Michael Friemel: Parmesan-Knödel mit Koriander-Karotten.
- Antonina Müller und Sebastian Müller: Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo.
- Jörg Sackmann und Fatma Mittler-Solak: Sauerbraten von der Rinderschulter mit Hagebutten-Knödeln.
- Rainer Klutsch und Sebastian Müller: Brezenknödel auf Pilzragout.
- Jacqueline Amirfallah und Fatma Mittler-Solak: Serviettenknödel mit Rahmporre.
Moderation
Nächste Folgen
Fr, 14.11.2025 | 12:00 - 12:45