Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Fr, 07.11.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Marc, 38 Jahre, aus Ostwestfalen, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Golden Delicious Vorspeise: Gyoza – Surf & Turf auf Erbsengrün mit spicy BBQ-Soße Hauptspeise: Wasserbüffel-Filet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem, grünem Spargel Nachspeise: Half Baked Cookie – Triple Choc mit Roasted-Marshmallow-Eis und Blaubeer-Gel

Thema
  • Tag 5: Marc, Ostwestfalen.
  • Motto: Golden Delicious.
  • Vorspeise: Gyoza – Surf & Turf auf Erbsengrün mit spicy BBQ-Soße.
  • Hauptspeise: Wasserbüffel-Filet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem, grünem Spargel.
  • Nachspeise: Half Baked Cookie – Triple Choc mit Roasted-Marshmallow-Eis und Blaubeer-Gel.
Darsteller

Wertung

Wertung