The Taste

Do, 06.11.2025 | 01:50 - 04:20
Kochen (D 2025)
Sterneköchin Nathalie Leblonde aus München steht für moderne französische Küche – kein Wunder also, dass die Gastjurorin das Thema "Kreativ französisch" und dazu Klassiker aus dem Wasser mitbringt: Jakobsmuschel, Nordsee-Krabbe, Zander, Steinbutt. Alexander Herrmann bleibt skeptisch. Zaubert er mit seinem Team trotzdem einen Haute-Cuisine-Löffel?
Moderation
Alter
- MinimalAge 12
Wiederholung
 Mi, 05.11.2025 | 20:15 - 23:30
Mi, 05.11.2025 | 20:15 - 23:30Nächste Folgen
 Sa, 01.11.2025 | 15:30 - 18:30 (S:14 E: 2)
Sa, 01.11.2025 | 15:30 - 18:30 (S:14 E: 2)