Zu Tisch
Västerbotten – Schweden
Di, 04.11.2025 | 13:05 - 13:35
Kochen (D,F 2025)
In Västerbotten, Nordschweden, kreieren Helena und Tomas Ågren aus der Milch ihrer Fjällrinder aussergewöhnliches Speiseeis – etwa mit Moltebeeren, die in den Wäldern wild wachsen. Die Region bietet auch deftige Spezialitäten wie Palt, mit Rentier- oder Elchfleisch gefüllte Knödel aus Kartoffeln.
Wertung
Wertung
Wiederholung
Mo, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00
Di, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55
Di, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20Nächste Folgen
Mi, 29.10.2025 | 03:20 - 03:45 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 09:20 - 09:50 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 03:55 - 04:20 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 08:50 - 09:25 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 255)
Fr, 31.10.2025 | 04:05 - 04:35 (E: 255)
Fr, 31.10.2025 | 09:15 - 09:50 (E: 255)