Kochen mit Martina und Moritz

So, 19.10.2025 | 16:00 - 16:30
Kochen (D 2021)
Der Herbst ist eine wundervolle Jahreszeit, meinen die Fernsehköche Martina und Moritz. Dann sind die besten Früchte reif, die Auswahl ist riesig, man kann aus dem Vollen schöpfen. Äpfel sind übrigens das Lieblingsobst der Deutschen. In Äpfeln aus heimischem Anbau sind Säure und Süße in idealer Weise ausgeglichen. Den Apfel kann man roh genießen, ihn aber auch beim Backen und Kochen verwenden. Und nicht nur für Süßspeisen. Das gilt auch für Birnen, die zum Beispiel besonders gut zu Käse passen. Und so haben Martina und Moritz neue Herbstrezepte ausgetüftelt: vom Speckpfannkuchen mit Äpfeln und Steinpilzen bis zum feinen Feldsalat, der mit jungen Walnüssen, kräftigem Roquefort und reifen Birnen angerichtet wird.
Thema
- Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden.
- Speckpfannkuchen mit Äpfeln und Steinpilzen.
- Feldsalat mit jungen Walnüssen, Roquefort und reifen Birnen.
Moderation
Alter
- FSK o.A.
Nächste Folgen
