Mit Herz am Herd

Mit Herz am Herd
BE1
Mi, 25.06.2025 | 13:10 - 13:40

Kochen (D 2019)

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets. Cliffs Tipps: Das Eiweiß erst langsam anschlagen, dann 30 Sekunden das Schlagtempo erhöhen, so wird das Eiweiß schneller steif. Und: Bananenbeignets schmecken auch hervorragend zu dem Eis-Soufflé! Das "Mit Herz am Herd"-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit!"

Thema
  • Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets.
Alter
  • FSK o.A.