Nadiyas Backwelt
Genuss zum Teilen

Mo, 16.06.2025 | 08:00 - 08:30
Kochen (GB 2024)
Kochsendung Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen. Diesmal serviert Nadiya Mini-Pekannuss-Pies und Cranachan mit Mango und schwarzem Pfeffer, die sich im geselligen Kreis ideal zum Teilen eignen. Eingeladen hat sie Ravneet Gill, die ihr köstliches Mille-feuille-Rezept vorstellt. Mit Nadiya Hussain, Ravneet Gill
Thema
- Mini-Pekannuss-Pies.
- Cranachan mit Mango und schwarzem Pfeffer.
Gast
- Ravneet Gill (Konditor)
Regie
Produzent
Moderation
Wertung
Wertung