Galileo
Mi, 16.04.2025 | 06:45 - 07:50
Wissenschaft (D 2025)
Veggie-Schnitzel, vegane Leberwurst oder Salami – die Rügenwalder Mühle begeistert damit sowohl Veggie-Fans als auch Fleischliebhaber. Ausgerechnet ein traditionsreicher Wurstproduzent mischt den Markt für Fleischersatzprodukte kräftig auf. "Galileo"-Reporter Matthias blickt hinter die Kulissen – und findet heraus, was dieser Wandel über die Zukunft unserer Ernährung verrät. Außerdem entdeckt er die skurrile Geschichte hinter dem ikonischen Logo der Rügenwalder Mühle.
Nächste Folgen
Mo, 15.12.2025 | 19:05 - 20:15 (E: 8066)
Di, 16.12.2025 | 07:25 - 08:25 (E: 8066)
Di, 16.12.2025 | 19:05 - 20:15 (E: 8067)
Mi, 17.12.2025 | 05:05 - 05:55 (E: 8067)
Mi, 17.12.2025 | 07:15 - 08:15 (E: 8067)
Mi, 17.12.2025 | 19:05 - 20:15 (E: 8068)
Do, 18.12.2025 | 05:00 - 05:55 (E: 8068)
Do, 18.12.2025 | 07:15 - 08:20 (E: 8068)
Do, 18.12.2025 | 19:05 - 20:15 (E: 8069)
Fr, 19.12.2025 | 07:20 - 08:25 (E: 8069)