Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus
Andreas Caminada
Kochen (A 2020)
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant "Schloss Schauenstein" Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem "Igniv" – Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei "Igniv"-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!
Nächste Folgen
Mi, 17.12.2025 | 13:30 - 13:55 (E: 23)
Do, 18.12.2025 | 05:40 - 06:05 (E: 23)
Fr, 19.12.2025 | 05:10 - 05:40 (E: 23)
Fr, 19.12.2025 | 13:30 - 13:55 (E: 25)
Mo, 22.12.2025 | 05:40 - 06:05 (E: 25)
Mo, 22.12.2025 | 13:30 - 13:55 (E: 26)
Di, 23.12.2025 | 05:10 - 05:40 (E: 25)
Di, 23.12.2025 | 05:40 - 06:05 (E: 26)
Di, 23.12.2025 | 13:30 - 13:55 (E: 5/13)