Das perfekte Dinner

Fr, 28.02.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis und Sauce périgordine Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille
Thema
- Tag 5: Stefan, Bergisches Land.
- Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme nund Salat von Pfifferlingen und Aprikosen.
- Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis und Sauce périgordine.
- Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung