Mit Herz am Herd

Mi, 26.02.2025 | 13:10 - 13:40
Kochen (D 2018)
Das SR Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für unsere Kochsendung "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Koch-Tipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren. Das "Mit Herz am Herd"-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch wünschen guten Appetit!
Thema
- Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee.