Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Di, 11.02.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2024)

Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ente gut, alles gut Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat

Thema
  • Tag 2: Franjo, Paderborn.
  • Motto: Ente gut, alles gut.
  • Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons.
  • Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen.
  • Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat.
Darsteller

Wertung

Wertung