Das perfekte Dinner
Di, 11.02.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ente gut, alles gut Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat
Thema
- Tag 2: Franjo, Paderborn.
- Motto: Ente gut, alles gut.
- Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons.
- Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen.
- Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung